FINE DINING: Nachhaltig & Regional!

Für Gäste ist wird die biologische Vielfalt, regionale Traditionen und die Geschmacksvielfalt immer wichtiger.

Dieser Kochkurs ist für alle, die Ihren Gästen eine unverfälschte, regionale Küche
ohne künstliche Zusatzstoffe anbieten möchten.

Der Dozent Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.

Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Im Moment sind alle Kurse mit Lucki Maurer leider ausgebucht!
Sie können sich gerne bei uns vormerken und wir informieren Sie, sobald wir wieder neue Termine mit ihm haben:
Tel 09941/9085-77, info(at)tourismusakademie-ostbayern.de 

Kursnummer:BJT50013
Termin:Mo., 11.03.2019 von 10:00 - ca. 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:150,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, Kochschule STOI

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