„Der STOI-BBQ-Workshop“

Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten
rund um das Thema Grillen. 

Kursinhalte:

  • Querverkostung der besten Steaks
  • Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
  • Bone-In Cuts, Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
  • Das beste Fleisch der Welt, Wagyu, DryAged Hereford, Black Angus & Co.
  • Beef-Rips, Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ)
  • Rup´s, Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht
  • Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
  • Der perfekte Burger vom Grill
  • Incl. Passenden Craftbeer, Wein & Whisky

10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 23.07.2020 für den Termin am 24.08.2020!

Kursnummer:BKT50022
Dauer:1 Tag
Termine:Mo., 03.08.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht) ,
Di., 04.08.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Mo., 10.08.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Di., 11.08.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Mo., 24.08.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:215,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule